Ihr Sport- und Turnverein
in Brunsbüttel

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen unseren Verein
mit seinen einzelnen Sparten vorstellen. Von Jung bis Alt, für jeden ist etwas dabei.

Die Broschüre mit allen Infos zu unserem sportlichen Angebot
kann hier heruntergeladen werden

--- Download Broschüre ----

Termine

Aufgrund der vorgeschriebenen Corona-Auflagen möchten wir bekanntgeben, dass der gesamte Sportbetrieb sämtlicher Sparten unseres Vereins, bis auf weiteres eingestellt bleibt. Sobald die Corona-Regeln wieder einen Sportbetrieb zulassen, werden wir hier informieren. Bitte unterstützt diese Entscheidung weiterhin. Wir hoffen alle, dass danach wieder ein geregelter Sportbetrieb stattfinden kann.

Passt alle auf euch auf und kommt Gesund durch diese Zeit.

Die Stadtverwaltung teilt mit, dass die Sporthalle-Süd nun bis voraussichtlich Ende März 2021 für jegliche Nutzung gesperrt bleibt. Grund hierfür sind Sanierungsarbeiten.

Für die Bewegungswelt können wir auch noch keine neuen Termine bekanntgeben.

Wenn die Sachlage es zuläßt, soll der City-Lauf am 18. Juni 2021 und der Südseitenlauf am 3. September 2021 durchgeführt werden.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Sponsoren eine besinnliche Weihnachtszeit. Bitte bleibt uns treu, damit wir gestärkt durch diese Zeit kommensmile.

Aktualisierung folgt